仰光

发新话题 回复该主题

阳光故事快乐一夏,没有千篇一律的故 [复制链接]

北京看白癜风最正规的医院 http://www.zykyhs.com

“?点击上方蓝字,可订阅"Do都城"

专注4-12岁全国首创、国际领先少儿体验类教育场馆

时隔一年再次回到熟悉的特训营,小家伙别提有多开心了。老师非常亲切、友善,小家伙偶尔有些皮,听他说来老师从来没有疾言厉色过,总是非常有耐心的引导。要说孩子最喜欢的项目还是职业体验和口才训练。瑶瑶特别喜欢小宝宝,第一份工作就到“Do都城”医院应聘成为了一名白衣天使。从一开始的听诊器使用、了解自己的身体到后面的伤口处理、急救小技巧的学习,瑶瑶全程充满了好奇,学习得非常认真。口才训练我最直接的感受是瑶瑶胆子大了很多,也许是有了很多上台展示的机会,也许是镜头前练习的磨练,现实生活中的她也“放得开了”,哪怕遇上不熟悉的小伙伴也能侃侃而谈,自信分享。暑假20天看似有点长,实际上过得好快。离别前的结营仪式上,瑶瑶担任了结营仪式的小主持人,作为妈妈真的很自豪也很欣慰孩子有这样的机会。明年暑假,我们还来!

很庆幸在年的暑假为孩子选择了特训营专门为准一年级学生准备的学前预备营。20天的时间里,小翼有了很大的改变,在经过一年级的学习生活后,我觉得特训营活动里让小朋友向小学生的过渡做得特别好。

第一个是好的习惯。比如规范的握笔姿势,课堂的基本要求小家伙都掌握得很好;比如对于时间有了认识,特训营的活动很多,管理很有秩序,适应得挺不错;比如特训营学会的清洁和垃圾分类技能在班级里发挥了作用,还获得了“劳动小能手”的称号。

第二个是语言表达能力和交际能力的提升。在暑假的特训营,小翼不仅和自己队伍的小伙伴相处融洽,还在职业体验中认识了很多“同事”。特训营里有专门针对学前阶段孩子的口才训练,有电视台、电台、剧院舞台的实景,经过一阵子的训练,小翼的胆子越来越大,也越来越愿意分享。

最后就是特训营的老师们都特别有爱,每天接送的时候、晚上班级群里交流的时候、成长手册上对孩子的每一次点评等,能感受到老师们是真心爱孩子并且很会引导孩子。结营的时候,小翼抱着老师告别,让我很动容,希望下个暑假我们再见面!

[营员张杰]

在特训营我学到了很多本领。我们的英语口语课不在教室里,而是在城市里的百货店、烘焙屋、环卫所......每一个不同的情况下,我总能很顺利地记住对话。理财课上我学会了辨别真假币、开户、定期储蓄和活期储蓄等理财方面的知识。我还当上了小队长,整队、管理班级垃圾分类,大家都很配合我,特别有成就感。

我还参加了一次小小的创业活动,赚取了自己的第一桶金。我在特训营很开心,还想再来!

[营员怡敏]我在“Do都城”的摄影工作室里学摄影,我们那儿不只可以当摄影师,还可以当模特。话说一开始我拍照技术不怎么好,拍的时候不是拍到左边就是拍到右边,抓拍的时候不是模特还没有跳起来,就是模特早就到地上了。但是我的师傅一直很有耐心,教我怎么做才能抓好角度。我喜欢在摄影店的工作,因为我热爱摄影,希望能在那里学到更多关于照相的知识,争取以后当一个出色的摄影师。[营员小艾]在特训营我有时候很开心,有时候也很害羞。很开心的原因是我每天都能学会了一样新本领;害羞的原因是上口才课我还有点害羞,声音没那么响亮。不过刘老师说我已经迈出了重要的一步,只要再给自己打打气就可以做到。这周我印象最深的是老师和小朋友表演了一个交通事故,虽然知道不是真的,可是让小汽车撞到老师,医生们来救援时还是特别紧张。我想自己以后一定要守交通规则,不能乱闯红灯,因为实在太危险了。为了了解更多的交通安全知识,我去“Do都城”驾校考取了驾照,小朋友的驾照也要经过笔试和路考,非常有难度。最后我拿到驾照的时候,觉得那是我一个很宝贵的东西。暑期特训营招生详情学前预备营(级别启蒙适合新一年级)初级训练营(级别初级适合新二、三年级)7月营训(7月6日至7月31日)8月营训(8月3日至8月28日)每期营训20天每周一至周五8:30-16:30营训开设困难班最早7:30送到,最晚18:00接走

地点1:杭州市江干区钱江新城市民中心K楼“Do都城”少儿社会体验馆-、余老师

地址2:杭州滨江青少年宫一楼“笑笑橙”青少年消防应急安全体验馆(建业路号)-、杨老师

热线咨询时间为周一至周五9:00—17:00

“阳光居民成长计划”特训营

点击阅读原文进入报名咨询登记

Do都城少儿社会体验馆

城市

发新话题 回复该主题